Der Magen knurrt, aber der Kühlschrank ist fast leer. Das macht nichts, denn für die Avocado Egg Boats braucht man nur zwei Zutaten. Sie sind schnell gemacht und schmecken außerdem sehr gut. Wir zeigen euch das Rezept für die herzhaften Happen.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Fächerkartoffeln: Köstliches Rezept mit Mozzarella
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Mai Tai: So macht ihr den beliebten Rum-Cocktail selbst
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Schokoladen-Soufflé mit weichem Kern: Himmlisches Rezept
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Maki Sushi: Schritt für Schritt zum Sushi-Klassiker
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Swimming Pool: Der cremig-süße Cocktail zum Nachmachen
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Italienischer Pizzaring: Himmlisch gut und super einfach
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Falafel-Rezept: So einfach und lecker geht's
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Schokolade schmelzen: So wird sie unglaublich cremig
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Knoblauch pressen: So einfach geht's mit diesem Lifehack
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle