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Mitternachtssuppe: Schnelles Silvesteressen ohne Aufwand

Suppe mit Tomaten, Kidneybohnen und Mais.
Unsere Mitternachtssuppe ist der ideale Sattmacher für eine lange Partynacht. Credit: AdobeStock

Unsere Mitternachtssuppe ist schnell zubereitet und macht einfach glücklich. Hier geht es zum genial-einfachen Rezept!

Unsere Mitternachtssuppe ist das ideale Essen für eine laaange Partynacht. Sie geht schnell, macht richtig satt und verwendet Zutaten, die ihr wahrscheinlich sowieso im Kühlschrank habt. Hier kommt das simple, aber geniale Rezept.

Mitternachtssuppe: Schnelles Rezept

Für die Mitternachtssuppe sind die Zutaten schnell beisammen. In ein paar wenigen Handgriffen zaubert ihr so ein Gericht, das Groß und Klein schmeckt.

Dank seiner unkomplizierten Zubereitung lässt sich die Suppe auch gut Stunden vorher zubereiten und dann auch mal an Mitternacht verspeisen, wenn sich der Hunger zurückmeldet.

Diese Zutaten braucht ihr für 6 Portionen:

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 250 g Zwiebeln
  • 3 Paprikaschoten in verschiedenen Farben
  • 1 Dose gehackte Tomaten (800g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (800 g)
  • 1 kleine Dose Mais (ca. 150 g)
  • 250 ml Instant-Rinderbrühe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 ml passierte Tomaten
  • Etwas Salz
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • Chilipulver nach Geschmack

Zubereitung:

1. Hackfleisch und geschnittene Zwiebeln portionsweise in einem großen Topf kräftig anbraten. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch-Gemisch hinzufügen.

2. Kidneybohnen kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Mais abgießen und zusammen mit den Bohnen und den stückigen Dosentomaten zu den restlichen Zutaten in den großen Topf geben.

Tipp: Die Mitternachtssuppe schmeckt auch hervorragend, wenn jetzt ein paar Kartoffeln hinzugefügt werden.

3. Die Rinderbrühe nach Packungsangabe anrühren, zu den anderen Zutaten geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist. Dann den Knoblauch hineinpressen.

4. Zum Schluss die passierten Tomaten hinzugeben, nach Geschmack würzen und erneut aufkochen. Mit Brot servieren – fertig!

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