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Panierte Eier mit Hühnerfleisch

Nicole Molitor
Kross, würzig und überraschend anders: Diese panierten Eier mit saftigem Hühnerfleisch und Thymian sind der perfekte Knusper-Genuss für alle, die es herzhaft mögen.
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Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Snack
Küche Keine Zuordnung
Portionen 6 Eier
Kalorien 300 kcal

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 450 g Hühnerfleisch gehackt
  • 2 EL abgezupfte Thymianblättchen gehackt
  • 2 TL Senf
  • 2 Eier verquirlt
  • 100 g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren

Zubereitung
 

  • Die ganzen Eier in kochendem Wasser etwa 5 Minuten garen. Dann schälen und im Mehl wenden.
  • Das Fleisch mit dem Thymian und dem Senf vermischen. Die Fleischmasse in sechs Portionen teilen und die Eier damit ummanteln. Mit den verquirlten Eiern bestreichen und im Paniermehl wenden.
  • Das Öl in einem Topf auf 180 Grad erhitzen und die Eier sorgfältig hineingleiten lassen. Etwa 2 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß servieren.

Nährwerte

Pro Portion: 1EiKalorien: 300kcal