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Gefüllte Eier (Russisch Ei) mit Wasabi-Creme

Nicole Molitor
Du magst Klassiker mit einem Twist? Dann wirst du diese Neuinterpretation von gefüllten Eiern lieben!
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Snack
Küche Europäisch
Portionen 6 Wasabi-Eier
Kalorien 27 kcal

Zutaten
  

  • 3 Eier hart gekocht
  • 1 Messerspitze Wasabi
  • 1/2 Messerspitze Meerrettich
  • 1/2 Messerspitze Senf
  • 1/2 TL Wasser
  • 1/2 TL Sojasauce
  • 2 TL Mayonnaise
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung
 

  • Die hart gekochten (Eierkocher bei Amazon bestellen*) und ausgekühlten Eier längs durchschneiden und jeweils das halbierte Eigelb mit einem Löffel herauslösen. Gib das Eigelb in eine Schüssel und zerstampfe es mit einer Gabel. Die anderen Zutaten hinzugeben. Alles zu einer Creme verrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die ausgehöhlten Eihälften mit der Wasabi-Mayo füllen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Mischung gut durchziehen kann.

Nährwerte

Pro Portion: 1EiKalorien: 27kcal

Notizen

Anstelle von Wasabi kannst du auch Sriracha-Sauce verwenden. Statt grüner Eier hast du dann Eier, die orange gefüllt sind. Für pinke Party-Eier füllst du diese mit Rote-Bete-Püree. Lass deiner Fantasie freien Lauf und probiere verschiedene Toppings aus – dann wird dein Ei-Buffet schön bunt.