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Cloud Eggs

Nicole Molitor
Fluffig wie eine Wolke und himmlisch lecker: Diese Cloud Eggs mit Parmesan und Schnittlauch sind das perfekte Frühstück für alle, die Eier mal anders genießen wollen.
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Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 110 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 30 g Parmesan gerieben
  • Pfeffer und Salz
  • Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier (wiederverwendbares Backpapier gibt’s hier bei Amazon*) auslegen und die Eier trennen. Jedes Eigelb dabei separat beiseite stellen. Das Eiweiß von jedem Ei in einer Schüssel sammeln, salzen und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Zuletzt mit Pfeffer würzen und den Parmesan unterheben.
  • Das steife Eiweiß als vier kleine Wölkchen auf das Backpapier setzen. In der Mitte eine Mulde formen. Blech in den Ofen schieben und das Eiweiß 3 Minuten backen. Backblech herausziehen und je ein Eigelb in die Mitte der Eiweißwolken geben. Weitere 4 Minuten backen, bis die Cloud Eggs oben goldbraun sind. Mit Schnittlauch garnieren und den Applaus der Gäste genießen!

Nährwerte

Pro Portion: 1PortionKalorien: 110kcal