Go Back
+ servings
Hausgemachte Karottensuppe in einer grünen Schüssel, mit einem Bund Karotten daneben, auf groben Holztisch

Rezept für Möhrensuppe

Diane Buckstegge
Eine leichte Möhrensuppe ist perfekt für Schonkost.
4.50 from 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Keine Zuordnung
Portionen 1 Portion
Kalorien 120 kcal

Zutaten
  

  • 3-4 Stück Möhren
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • etwas Ingwer

Zubereitung
 

  • Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • In der Gemüsebrühe garen, bis die Möhren weich sind, dann fein pürieren.
  • Den Ingwer schälen und fein reiben.
  • Den Ingwer in die Suppe geben und nochmal aufkochen lassen. Fertig ist die Schonkost-Suppe!

Nährwerte

Pro Portion: 500mlKalorien: 120kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 2g