Mehl, 60 g Puderzucker und 1 Prise Salz mischen. Butter in Stückchen und Ei zufügen. Alles erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Bonbons in Farben getrennt voneinander fein zerkleinern. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und ca. 40 Sterne (ca. 7 cm ø) ausstechen. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen. Kreise (1–2,5 cm ø) aus der Mitte der Sterne ausstechen.
Bonbonstaub vorsichtig in die ausgestochenen Kreise verteilen. Sterne blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) ca. 7 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Kekse vorsichtig vom Backpapier lösen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.